Erste-Hilfe-Kurse

Wichtige Information: Aufgrund des Corona-Virus, fallen derzeit alle Kurse aus. Wir informieren Sie hier auf unserer Seite, sobald wieder Kurse stattfinden.

Damit möglichst jeder Erste Hilfe leisten kann, bietet der ASB verschiedene Kurse und Lehrgänge an, die Grundlagen vermitteln oder vorhandene Kenntnisse auffrischen. ASB-Mitglieder erhalten jährlich einen Erste-Hilfe-Kurs gratis.

Wir bieten folgende Erste-Hilfe-Kurse an:

Erste-Hilfe-Grundausbildung

Erste Hilfe Wesel

In der Erste-Hilfe-Grundausbildung werden Ihnen die Grundlagen der Ersten Hilfe vermittelt.

Zielgruppe: alle Interessenten, Führerscheinbewerber aller Klassen, Ersthelfer im Betrieb, Übungsleiter, Jugendbetreuer usw.

Nächste Termine Erste-Hilfe-Grundausbildung:
14.03.2020 (fällt aus)
18.04.2020 (wir entscheiden kurzfristig, ob der Kurs stattfinden kann)
16.05.2020
13.06.2020

Erste-Hilfe-Fortbildung

Erste Hilfe Kurs Wesel
ASB/F. Zanettini

Erste-Hilfe-Kenntnisse sollten regelmäßig aufgefrischt werden, beispielsweise in der 9-stündigen Erste-Hilfe-Fortbildung.

Zielgruppe: Alle, die ihre Erste-Hilfe-Grundausbildung oder Fortbildung innerhalb von 2 Jahren auffrischen möchten