Erste-Hilfe-Kurse

Aktuelle Infos: ab Juni bieten wir Kurse mit einer maximalen Teilnehmeranzahl von 8 Personen an

Damit möglichst jeder Erste Hilfe leisten kann, bietet der ASB verschiedene Kurse und Lehrgänge an, die Grundlagen vermitteln oder vorhandene Kenntnisse auffrischen. ASB-Mitglieder erhalten jährlich einen Erste-Hilfe-Kurs gratis.

Wir bieten folgende Erste-Hilfe-Kurse an:

Erste-Hilfe-Grundausbildung

In der Erste-Hilfe-Grundausbildung werden Ihnen die Grundlagen der Ersten Hilfe vermittelt.

Zielgruppe: alle Interessenten, Führerscheinbewerber aller Klassen, Ersthelfer im Betrieb, Übungsleiter, Jugendbetreuer usw.

50 % Rabatt für Inhaber/innen der Ehrenamtskarte

Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen: Hier finden Sie Informationen zu unserem aktuellen Hygienekonzept

Anmeldung: hier

Nächste Termine Erste-Hilfe-Grundausbildung:
13.06.2020 (ausgebucht)
20.06.2020 (max. 8 Teilnehmer)
18.07.2020
08.08.2020
12.09.2020
10.10.2020
14.11.2020
12.12.2020

Erste-Hilfe-Fortbildung

ASB/F. Zanettini

Erste-Hilfe-Kenntnisse sollten regelmäßig aufgefrischt werden, beispielsweise in der 9-stündigen Erste-Hilfe-Fortbildung.

Zielgruppe: Alle, die ihre Erste-Hilfe-Grundausbildung oder Fortbildung innerhalb von 2 Jahren auffrischen möchten